Почему кокосовый сахар?

Кокосовый сахар

Кокосовый сахар

В дополнение к обилию кокосового масла и измельченного кокоса, кокосовый сахар растет в популярности. Салат из кокосового ореха производится из нектара, выращенного из цветков кокоса (не настоящих кокосовых орехов), который затем кипятят и измельчают для получения гранулированного вещества с текстурой, подобной коричневому сахару. Чтобы сделать это, вырезается цветок из дерева, позволяя соку стекать в контейнеры. Затем сок нагревается, что удаляет воду из жидкости. Результатом являются грубые коричневые гранулы, похожие на коричневый сахар. Он производится в основном в Юго-Восточной Азии, где он используется для создания десертов. Хотя он всегда был популярен в азиатских странах, он, похоже, теперь является основным продуктом на кухнях в этой стране.
Сахар кокоса широко рекламируется как здоровая альтернатива сахара. Однако кокосовый сахар можно рассматривать как более здоровую альтернативу рафинированному сахару. Кокосовый сахар имеет более низкий уровень гликемического индекса (GI), чем сахарный тростник, который отслеживает, как продукты питания влияют на уровень глюкозы в крови. Кокосовый сахар имеет низкий гликемический индекс, главным образом, из-за волокна, называемого инулином, которое замедляет скорость вашего организма, поглощая глюкозу. Кокосовый сахар имеет гликемический индекс 35. Для сравнения, гликемический индекс таблицы сахара составляет от 60 до 75 (через Livestrong). Дополнительный бонус потребления продуктов с низким гликемическим индексом заключается в том, что у вас больше шансов получить больше энергии в течение дня.
Белый сахар, по сути, является просто калориями без вознаграждения, поскольку он не добавляет никакой питательной ценности ваши блюда. В то время как сахар кокосового ореха имеет такое же количество калорий, как и обычный сахар, он также содержит важные питательные вещества, такие как мелкие следы цинка, железа, кальция и калия.
Как вы можете видеть, сахар кокоса имеет много преимуществ для питания. Поэтому нет другой причины отрицать, что сахар-кокосовый орех является лучшим и более здоровым альтернативным подсластителем. Мы являемся поставщиком кокосового сахара с премиальным кокосовым сахаром. Вы хотите получить дополнительную информацию? свяжитесь с нами

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *